Galerie am Domhof Zwickau

Ausstellung: Kunstverein Zwickau e. V. Sommersalon 2015

Zwickau 27. September 2015 - 29. November 2015

• Galerie am Domhof

Der Sommersalon ist die repräsentative Ausstellung des Kunstvereins Zwickau e.V., die im Rhythmus von zwei Jahren in der Galerie am Domhof gezeigt wird. Etwa siebzig Mitglieder weit über die Hälfte sind künstlerisch tätig. Es dürfen nur Arbeiten eingereicht werden, die in den letzten beiden Jahren entstanden sind. Sie weisen zunehmend ein breites Spektrum an künstlerischen Bereichen, Themen und Techniken auf. Neben Malerei, Zeichnung und Druckgrafik sind Skulpturen und Plastiken ebenso zu finden wie Objekte und Installationen. Die Arbeiten widerspiegeln die Begegnung mit Menschen und Landschaften, lassen Reiseerlebnisse Form werden und natürlich die Auseinandersetzung des Künstlers mit sich selbst.

Sonderausstellungsort

Petra Jäntsch, Tierisch gut, 2014
Städtische Museen Zwickau
Galerie am Domhof Zwickau