Galerie am Domhof Zwickau

Kabinettausstellung: Annett Scheller, Annett Haustein & Heidi Bergmann Unter Wasser

Zwickau 27. September 2015 - 29. November 2015

• Galerie am Domhof

Poetisch wirken die Fotografien von Annett Scheller und Annett Haustein. Beide Fotografinnen sind gebürtige Zwickauerinnen, die in Ihren Bildern sensibel das Besondere im Alltäglichen aufspüren. Die Natur und vor allem das Wasser mit seinen verschiedenen Aggregatzuständen, von flüssig bis hin zum Eis, sind dabei wichtige Bildmotive. Korrespondierend zeigt die kleine Schau Texte der Autorin und Mitbegründerin des Förderstudios Literatur e. V. Zwickau, Heidi Bergmann. Sie ließ sich für ihre Texte von Annett Schellers und Annett Hausteins Fotoarbeiten inspirieren.

Sonderausstellungsort

Annett Scheller und Annett Haustein, Lichtfenster, Fotografie, 2014
Städtische Museen Zwickau
Galerie am Domhof Zwickau