Museum Auerbach im Vogtland

Auerbacher Sommer mit LEGO®Steinen

Auerbach/Vogtl. 1. Juni 2019 - 31. August 2019

• Museum Auerbach

Pünktlich zum Internationalen Kindertag am 1. Juni 2019 wird – zusätzlich zu der im Erd- und 1. Obergeschoss sowie im Gewölbekeller und Garten befindlichen Dauerausstellung – im gesamten 2. Obergeschoss des Museums unsere Sonderausstellung eröffnet. Das Besondere an unserem „Auerbacher Sommer mit LEGO®Steinen“ ist, dass nicht nur zum Schauen, sondern auch zum Mitmachen eingeladen wird. Neben großartigen Schauanlagen des MABIDATI-Teams um Professor Maik Schenker, die im größten Raum der Sonderausstellungsfläche „nur“ zum Anschauen und Bestaunen auf die Besucher warten, kann jeder Gast an verschiedenen Mitmach-Stationen aktiv werden, denn: Wir suchen in jeder Besuchergruppe den Familien-Champion – und: Wir suchen die drei bestplatzierten Teams im Familien-Schnellbauwettbewerb! Mitmachen lohnt sich. Es warten tolle Preise!

Sonderausstellungsort

Museum Auerbach
Museum Auerbach im Vogtland
08209 Auerbach/Vogtl.