Museum Auerbach im Vogtland

Auerbacher Sommer mit LEGO®Steinen

Auerbach/Vogtl. 1. Juni 2019 - 31. August 2019

• Museum Auerbach

Pünktlich zum Internationalen Kindertag am 1. Juni 2019 wird – zusätzlich zu der im Erd- und 1. Obergeschoss sowie im Gewölbekeller und Garten befindlichen Dauerausstellung – im gesamten 2. Obergeschoss des Museums unsere Sonderausstellung eröffnet. Das Besondere an unserem „Auerbacher Sommer mit LEGO®Steinen“ ist, dass nicht nur zum Schauen, sondern auch zum Mitmachen eingeladen wird. Neben großartigen Schauanlagen des MABIDATI-Teams um Professor Maik Schenker, die im größten Raum der Sonderausstellungsfläche „nur“ zum Anschauen und Bestaunen auf die Besucher warten, kann jeder Gast an verschiedenen Mitmach-Stationen aktiv werden, denn: Wir suchen in jeder Besuchergruppe den Familien-Champion – und: Wir suchen die drei bestplatzierten Teams im Familien-Schnellbauwettbewerb! Mitmachen lohnt sich. Es warten tolle Preise!

Sonderausstellungsort

Museum Auerbach
Museum Auerbach im Vogtland
08209 Auerbach/Vogtl.

• Dienstag bis Freitag
  • Samstag bis Sonntag
  • An Feiertagen öffnet das Museum von 13.00 bis 17.00 Uhr. Für Gruppen stehen wir nach Voranmeldung gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung. Am 24. und 31. Dezember ist das Museum geschlossen!

• Haltestelle (Bus/Bahn in unmittelbarer Nähe)