Bergbau-Technik-Park

Turnus- und Überblicksführungen

Großpösna

• Luftaufnahme

Darum geht es in dem Angebot

Teils ehemalige Bergmänner aus dem Tagebau-Espenhain begleiten Sie durch den Park und vermitteln Ihnen ein autenthisches Bild eines Braunkohlentagebau und die Entstehung des Leipziger Neuseenlandes. FÜHRUNGEN zum Thema Braunkohlentagebau und Großgeräte sind für Gruppen n.V., auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten, buchbar!

• seniorengerecht
  • körperbehindertengerecht
  • kindgerecht
  • Interessengemeinschaft
  • Informatives
  • Gruppenangebot
  • geeignet für geistig Behinderte
  • Ferienprogramm
  • Familienangebot
  • Arbeitsgemeinschaft
Organisationsform
Turnusführungen finden während der Öffnungszeiten immer samstags sowie sonn- und feiertags, jeweils um 11:00 Uhr und 14:00 statt. Kosten: 3,00 zzgl. Eintritt p.P.. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.
Hinweise
Die Überblicksführung ist auf Wunsch auchIndividuell für Gruppen auch außerhalb der Öffnungszeiten buchbar. 60-minütige Führung 2,50 p.P. zzgl. Eintritt, Mindestgeb. 45 90-minütige Führung 3,00 p.P. zzgl. Eintritt, Mindestgeb. 55

Angebotsort

Luftaufnahme
Bergbau-Technik-Park
Am Westufer 2
04463 Großpösna

• Mitte März bis Oktober
    Donnerstag bis Freitag
  • Samstag bis Sonntag

• Die Anlage öffnet an Feiertagen von 10.00 bis 18.00 Uhr und in den bundesweiten Schulferien Dienstag bis Sonntag von 10.00 bis 18.00 Uhr.