Manufaktur der Träume - Sammlung Erika Pohl-Ströher

Annaberg-Buchholz

• Sommer

• Manufaktur der Träume - Aussenansicht

Darum geht es in dem Angebot

Erleben Sie mit Ihren Kollegen, Partnern und Familienangehörigen exklusiv den Zauber erzgebirgischer Volkskunst und Tradition. Die Manufaktur der Träume bietet individuelle Führungen außerhalb der Öffnungszeiten an und lässt Betriebsausflüge, Geschäftstreffen, Firmen- und Familienfeiern zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Beginnen Sie den Abend mit einem Sektempfang als Begrüßung und lassen Sie sich anschließend von uns ins Reich der Träume entführen. Bei der Führung durch die Ausstellung erleben Sie exklusiv den Zauber erzgebirgischer Volkskunst und Tradition. Eine Auswahl kleiner kulinarischen Köstlichkeiten lädt anschließend zum Verweilen ein und lässt einen gelungenen Abend in entspannter Atmosphäre ausklingen.

• Kunstliebhaber
  • Klassentreffen
  • Interessengemeinschaft
  • Hochzeit