Bergbaumuseum Oelsnitz / Erzgebirge

Oelsnitz/Erzgeb. 17. Juni 2018 11:00 bis 15:00 Uhr

• Sommer

• Foto: Bergbaumuseum Oelsnitz

Darum geht es in der Veranstaltung

Nach einer kurzen Einführung lernen sie, eine Fotoreportage zu erstellen und ein Motiv optimal in Szene zu setzen. Fotografiert wird im Bergbaumuseum an verschiedenen Orten. Gregor Lorenz unterstützt die Teilnehmer und gibt Hilfestellung. Die erstellten Fotodateien werden gemeinsam besprochen und anschließend am Laptop bearbeitet. Zwischen 12:30 Uhr und 14:30 Uhr begleitet uns ein Fotomodel – für unvergessliche Bilder. Der Referent Seit vielen Jahren fotografiert Gregor Lorenz auf professioneller Ebene Menschen und Unternehmen in verschiedenen Facetten, besonders faszinieren ihn die Momente zwischen den Inszenierungen. „In dem Workshop möchte ich mit Ihnen im Bergbaumuseum die Ausstrahlung Jahrzehnte alter Technik, und den Reiz des besonderen Lichts einfangen. Ich freue mich auf Sie.“ Mitzubringen sind: Kamera, Blitz, Stativ, Laptop.

• Vortrag
  • Aktion
  • Tagesangebot
  • Interessengemeinschaft