Museum Schloss Rochsburg

Lunzenau OT Rochsburg 11. Mai 2019 10:00 bis 18:00 Uhr

• Frühling

• Rochsburger Frühling - Gartenmarkt auf Schloss Rochsburg

Darum geht es in der Veranstaltung

Unter dem Titel „Rochsburger Frühling“ im Rahmen der Gartenkönigreihe erwartet den Besucher ein bunter Markt mit vielen nützlichen Dingen für Haus, Hof und Garten. Der Schlosshof wird am Festwochenende über 30 ausgewählten Ausstellern und ihren Produkten ein Forum bieten. „Der Fokus liegt dabei natürlich auf den wichtigsten Dingen für die ersten Wochen der Gartensaison“, erklärt Veranstalter König. Eine große Pflanzenauswahl, Dekorationen und Geräte sowie passende Accessoires und Möbel bieten die Möglichkeit, Heim und Hof aufzupolieren und die letzten Spuren des Winters zu beseitigen. Darüber hinaus werden auch ausgefallene Mode, Accessoires, handgefertigter Schmuck sowie kulinarische Spezialitäten zum Angebot der Ausstellung gehören.

• Museumsfest
  • Aktion
  • Tagesangebot
  • Familienangebot
  • 7,00 Euro
  • ermäßigt 5,00 Euro

• Frühling

Rochsburger Frühling - Gartenmarkt auf Schloss Rochsburg
Museum Schloss Rochsburg
Schlossstraße 1
09328 Lunzenau OT Rochsburg

• November bis März
    Dienstag bis Sonntag
  • April bis Oktober
    Dienstag bis Sonntag
  • Im Januar bleibt das Museum geschlossen. Für Gruppen ab 10 Personen öffnet das Museum nach Voranmeldung. Abweichende Öffnungszeiten können an Feiertagen und/oder bei Veranstaltungen möglich sein.