Museum der Westlausitz Kamenz - Elementarium

Sommerkonzert

Kamenz 14. Juni 2019 19:30 bis 22:00 Uhr

• Themenwelt Steine

Darum geht es in der Veranstaltung

Die Musik der jungen Dresdner Sängerin Marion Fiedler gilt schon lange nicht mehr als Geheimtipp. Ihre Lieder sprühen vor Lebensfreude, lassen eine ansteckende Kraft aufleben und portraitieren in packenden Liedtexten, was uns als Menschen bewegt. Mal Pop, mal akustisch, mal jazzig, mal mit einer Energie, die hörbar aus den USA kommt – vor allem aber motivieren und inspirieren die Konzerte von Marion Fiedler mit charmantem Einfühlungsvermögen den Zuhörer. Obwohl sie in Dresden und Nashville (USA) Musik studiert hat, stets auf Achse und inzwischen in aller Welt unterwegs ist, bleibt sie in Sachsen auf Bühnen aller Art und in verschiedenen Besetzungen präsent. Die Konzerte mit der Band werden für ihre mitreißende Power gelobt, aber auch solo geht Marion Fiedler auf Tournee, wie zum Beispiel jüngst mit musikalischen Gästen aus Großbritannien, den USA und Frankreich. Genießen Sie einen munteren Abend mit belebter Musik. Für Essen und Trinken wird im Museumscafé natürlich auch gesorgt.

• Konzert
  • Familienangebot
  • Gruppenangebot
  • Interessengemeinschaft
  • Musikliebhaber
  • seniorengerecht
  • 3,00 Euro
  • Der Einlass beginnt ab 18.00 Uhr.
  • Besucherbetreuung
  • Telefon: 03578 788310
  • E-Mail: elementarium@museum-westlausitz.de

Themenwelt Steine
Museum der Westlausitz Kamenz - Elementarium
Pulsnitzer Straße 16
01917 Kamenz

• Das Museum öffnet an Feiertagen von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr. Schließtage: 24.12., 31.12. und 01.01.