Museum Bautzen - Muzej Budyšin

Bautzen 26. Mai 2019 15:00 Uhr

• Frühling

• Lina Domsch: Taucherkirche vom Friedhof her gesehen. Bautzen, um 1860. Bleistiftzeichnung.

Darum geht es in der Veranstaltung

Die Ausbreitung des christlichen Glaubens, die Auswirkungen der Reformation und die Gründung des Klarissenklosters in Bautzen stehen im Mittelpunkt einer thematischen Führung durch die Abteilung „Stadt“ in der Dauerausstellung des Museums Bautzen. Unter dem Titel „Kirchen, Klöster und Gemeindehäuser – Schlaglichter der Bautzener Kirchengeschichte“ führt der Diplom-Museologe Hagen Schulz Besucherinnen und Besucher in die Thematik ein.

• Führung
  • Tagesangebot
  • 3,50 Euro
  • ermäßigt 2,50 Euro

• Frühling

Veranstaltungsort

Museum Bautzen - Muzej Budyšin
Kornmarkt 1
02625 Bautzen

• April bis September
    Dienstag bis Sonntag
  • Oktober bis März
    Dienstag bis Sonntag
  • Montags (außer an Feiertagen) sowie am 24. und 31. Dezember bleibt das Museum geschlossen.