Museum Bautzen - Muzej Budyšin

Puppenspiel zur Sonderausstellung „Am Rande der Gesellschaft. Barlach – Springer – Arimoto“

Bautzen 8. Dezember 2019 15:00 bis 16:00 Uhr

• Museum Bautzen, Außenansicht

Darum geht es in der Veranstaltung

Der Kasper selbst hat ja ebenso wenig einen festen Wohnsitz wie etwa Frank, der Punk, der auf der Straße lebt oder Erwin, der Flaschensammler, der sich unter der Brücke eingerichtet hat. Zum Glück gibt es da Margarete, die eine fliegende Essenstafel betreibt, aber bei dem Stück spielen natürlich auch unangenehme Zeitgenossen mit, wie z. B. ein Herr, der alles „Zigeunerhafte“ hasst und zur Anzeige bringt. Und auch Exoten sind mit von der Partie, wie der berühmte Verpackungskünstler Christo und dann findet sich noch ein ungewöhnliches Liebespaar… Wie alle zusammen gewollt oder ungewollt für ein kleines Wunder sorgen, wird – wie immer gereimt – Gegenstand des etwa 50-minütigen Stücks sein, das für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahre geeignet ist.

• Aktion
  • Familienangebot
  • 3,50 Euro
  • ermäßigt 2,50 Euro
  • Gruppen können das Stück gerne auch für Extra-Termine unter Tel. 03591/534920 buchen.

Museum Bautzen, Außenansicht
Museum Bautzen - Muzej Budyšin
Kornmarkt 1
02625 Bautzen

• April bis September
    Dienstag bis Sonntag
  • Oktober bis März
    Dienstag bis Sonntag
  • Montags (außer an Feiertagen) sowie am 24. und 31. Dezember bleibt das Museum geschlossen.