Museum Schloss Rochsburg

Lunzenau OT Rochsburg 14. Februar 2020 18:00 bis 20:00 Uhr

• Winter

• Fledermäuse im Bauch

Darum geht es in der Veranstaltung

Am 14. Februar ist Valentinstag, ein Tag ganz im Zeichen der Liebe: Pralinen, Blumen, ein romantisches Abendessen zu zweit und natürlich händchenhaltende Pärchen. All das wird man ebendann auf Schloss Rochsburg nicht finden. Stattdessen lädt das Schloss erneut zu „Fledermäuse im Bauch“ – einer Valentinsveranstaltung speziell für Singles und Solche, die es nicht bleiben wollen – ein. Um 18:00 Uhr beginnt das Abenteuer mit einer Führung zum gegenseitigen Kennenlernen. Dabei erfahren die Gäste unter anderem, wie die Menschen von damals umeinander warben. Voller Inspiration kann man im Anschluss daran bei Choco Del Sol eine Valentins-Schokolade herstellen und sich dabei näherkommen. Zum Abschluss gibt es noch eine heiße Schokolade - so sagt man – mit aphrodisierender Wirkung. Die Veranstaltung endet 20:00 Uhr. Für alle, die am Ende des Abends das Schloss mit Fledermäusen im Bauch verlassen, bietet sich ein erneuter Besuch der Rochsburg mit Besichtigung des kleinen Festsaals, in dem standesamtliche Trauungen möglich sind, an. Wer zu der Veranstaltung seine große Liebe nicht finden sollte, der hat dennoch einen unterhaltsamen Abend in romantischer Kulisse verbracht, vielleicht sogar neue Freunde gewonnen und zumindest feinste Schokolade genascht. Also kann man eigentlich nur gewinnen.

• Tanz
  • Führung
  • Aktion
  • seniorengerecht
  • Musikliebhaber
  • Kunstliebhaber
  • Informatives
  • Hochzeit
  • 19,00 Euro

• Winter

Fledermäuse im Bauch
Museum Schloss Rochsburg
Schlossstraße 1
09328 Lunzenau OT Rochsburg

• November bis März
    Dienstag bis Sonntag
  • April bis Oktober
    Dienstag bis Sonntag
  • Im Januar bleibt das Museum geschlossen. Für Gruppen ab 10 Personen öffnet das Museum nach Voranmeldung. Abweichende Öffnungszeiten können an Feiertagen und/oder bei Veranstaltungen möglich sein.