Museum Schloss Rochsburg

Lunzenau OT Rochsburg 28. März 2020 19:00 Uhr

• Winter

• Rochsburg: Winter ade

Darum geht es in der Veranstaltung

Wer dem Alltagsstress entfliehen und stattdessen ein paar ruhige Stunden erleben möchte, der ist zu dieser Veranstaltung genau richtig. Treffpunkt ist um 19.00 Uhr am vorderen Tor vor der Burg. Von dort nimmt das Schlossteam die Besucher mit auf einen unterhaltsamen Rundgang. Dabei gibt es nicht nur viel Wissenswertes zur Rochsburg zu erfahren, sondern auch einiges zu erleben. An mehreren Stellen im und um das Schloss können die Besucher musikalischem als auch literarischem lauschen. Abschließend wartet noch ein kleiner rustikaler Snack auf die Gäste. Für die Teilnahme an der Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich (Tel.: 037383 803810/E-Mail: museum-rochsburg@kultur-mittelsachsen.de). Es sollte bitte beachtet werden, dass diese Veranstaltung für Kinder unter zwölf Jahren eher ungeeignet ist.

• Führung
  • Aktion
  • seniorengerecht
  • Musikliebhaber
  • Kunstliebhaber
  • Informatives

• Winter

Rochsburg: Winter ade
Museum Schloss Rochsburg
Schlossstraße 1
09328 Lunzenau OT Rochsburg

• November bis März
    Dienstag bis Sonntag
  • April bis Oktober
    Dienstag bis Sonntag
  • Im Januar bleibt das Museum geschlossen. Für Gruppen ab 10 Personen öffnet das Museum nach Voranmeldung. Abweichende Öffnungszeiten können an Feiertagen und/oder bei Veranstaltungen möglich sein.