Stadt- und Bergbaumuseum Freiberg

Weltkindermaltag – Malen für den guten Zweck!

Freiberg 28. Juni 2020 10:00 Uhr

• Familie

• Weltkindermaltag

Darum geht es in der Veranstaltung

Du bist zwischen drei und zwölf Jahre alt und kreativ? Dann werde Teil des Weltkindermaltages! Das Stadt- und Bergbaumuseum Freiberg wollte in diesem Jahr erstmalig am Weltkindermaltag teilnehmen. Für den guten Zweck sollten mit allen Kindern der Umgebung am 6. Mai 2020 tolle Bilder entstehen. Doch auch wenn das Museum derzeit Corona-bedingt geschlossen ist, soll die Aktion nicht ausfallen. Für jedes bis zum 28. Juni 2020 per Post oder E-Mail im Museum eingereichte Bild spendet STAEDTLER 1 Euro an die Kinderhilfsorganisation PLAN international und unterstützt damit Schulprojekte in Ruanda. Diesjähriges Motto: Fremde Galaxien. – Weitere Informationen zur Teilnahme unter www.museum-freiberg.de/cms/index.php?option=com_content&view=article&id=182:weltkindermaltag&catid=6:museumspaedagogik&Itemid=182.

• Aktion
  • kindgerecht
Eintritt
  • Veranstaltung Corona-bedingt abgesagt; Bilder können bis 28. Juni 2020 eingereicht werden