Bergbaumuseum Oelsnitz/Erzgebirge

Achtung, fällt aus! Mettenschicht

Oelsnitz/Erzgeb. 26. November 2020 18:00 bis 20:00 Uhr

• Bergbaumuseum Oelsnitz

Darum geht es in der Veranstaltung

Finden wir uns auch in diesem Jahr im schönen, historischen Speisesaal unseres Knappschaftshauses zusammen, um in gemütlicher Runde unsere ganz eigene „Mettenschicht“ zu feiern. Bei Speis und Trank wird es Unterhaltung mit traditionellem Lied- und Erzählgut durch den Sickel-Holger aus Schlettau und den Posaunenchor der Oelsnitzer Kirchgemeinde geben. // Wir bitten um baldmöglichste Kartenbestellung. Der Eintrittspreis beinhaltet das Essen vom Buffet (unter anderem deftigen Kasslerbraten mit Sauerkraut und Klößen), einen Glühwein, Weihnachtsgebäck und natürlich Musik und Schnorken.

• Aktion
  • Tagesangebot
  • 24,50 Euro

Bergbaumuseum Oelsnitz