Museum Schloss Rochsburg

Schnipseljagd nach dem verschollenen Schatz von Rochsburg

Lunzenau OT Rochsburg 20. Oktober 2020 14:00 bis 15:00 Uhr

• Eduard die Fledermaus

Darum geht es in der Veranstaltung

Auf Schloss Rochsburg findet auch in diesem Jahr ein besonderes Herbstferienprogramm für kleine Abenteurer statt. Gemeinsam mit einem erfahrenen Burgführer, der spannende Geschichten über die Rochsburg zu erzählen hat, wird nach einem geheimen Plan der verschollene Schatz gesucht. Es ist nicht leicht, denn das Schlossgespenst bewacht den Schlüssel zur Schatztruhe. Wer traut sich, ist klug und mutig? Man braucht keine Angst zu haben, denn Eduard die Fledermaus wird den kleinen Schatzsuchern helfen. Die Führung eignet sich insbesondere für Kinder von 5 bis 8 Jahren. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk sind zu empfehlen, da der Rundgang überwiegend in den Außenanlagen stattfindet.

• Führung
  • Ferienveranstaltung
  • seniorengerecht
  • kindgerecht
  • Ferienprogramm
  • Familienangebot
  • 6 Euro

Eduard die Fledermaus
Museum Schloss Rochsburg
Schlossstraße 1
09328 Lunzenau OT Rochsburg

• November bis März
    Dienstag bis Sonntag
  • April bis Oktober
    Dienstag bis Sonntag
  • Im Januar bleibt das Museum geschlossen. Für Gruppen ab 10 Personen öffnet das Museum nach Voranmeldung. Abweichende Öffnungszeiten können an Feiertagen und/oder bei Veranstaltungen möglich sein.