Langer Mittwoch in den Kunstsammlungen Chemnitz

Mittwochs von 14 bis 21 Uhr in die Kunstsammlungen Chemnitz!

Die Kunstsammlungen am Theaterplatz, das Museum Gunzenhauser und das Schloßbergmuseum öffnen jetzt seit dem 7. November 2018 mittwochs von 14 bis 21 Uhr.

Generaldirektor der Kunstsammlungen Chemnitz Frédéric Bußmann erklärt: „Besucherfreundlichkeit ist uns enorm wichtig. Durch die Veränderung der Öffnungszeiten ist es möglich, unter der Woche ganz entspannt unsere Ausstellungen zu genießen. Damit wollen wir auch mehr Leben in das abendliche Chemnitz bringen“.

Kunstsammlungen Chemnitz
Hauptsitz
Theaterplatz 1
09111 Chemnitz

www.kunstsammlungen-chemnitz.de

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag, Feiertag 11–18 Uhr

Mittwoch 14–21 Uhr

24.12. und 31.12. geschlossen

Für weitere Informationen zu den Eintrittspreisen, Ermäßigungen, Gruppentarifen und Kombitickets für mehrere Museen der Kunstsammlungen Chemnitz rufen Sie an unter:

Museum Gunzenhauser

Falkeplatz

09119 Chemnitz

Schloßbergmuseum

Schloßberg 12

09113 Chemnitz

Die Öffnungszeiten des Van de Velde-Museums in der Villa Esche bleiben bestehen. Eine Änderung der Öffnunsgzeiten ist für nächstes Jahr geplant.