Internationaler Museumstag am 15. Mai 2022

Digitale und analoge Aktionen zum IMT online unter www.museumstag.de

Mit großen Schritten geht es auf den Internationalen Museumtag am 15. Mai 2022 zu, der unter dem Motto "The Power of Museums" stehen wird. Auch wenn die Situation rund um die Coronavirus-Pandemie weiterhin für Unsicherheit sorgt, wird das Engagement der Museen und die Hoffnung, am Museumstag Besucherinnen und Besucher zu empfangen bestehen bleiben. Den Hastag #MuseenEntdecken nutzen viele Museen um mit ihren Besuchern und Besucherinnen in Kontakt zu bleiben und auf ihre Aktionen digital aufmerksam zu machen. Bald werden auch digitale wie analoge Aktionen unter www.museumstag.de zu sehen sein. Alle Museen, die sich noch nicht registriert haben können dies noch nachholen.

Nutzen auch Sie die Möglichkeit, Ihre Aktionen auf dieser Plattform zu bewerben!

Zum eigenen Download für den Druck und/oder die digitale Nutzung stehen Ihnen Dateien für IMT-Werbemittel zur Verfügung unter: www.museumstag.de/fuermuseen/werbemittel außerdem haben Sie die Möglichkeit Plakte zu bestellen. Die Bestellfrist geht bis zum 07. März 2022.