Industriemuseum Chemnitz

Öffentliche Führung: „Jahrmarkt der Freude“

Chemnitz 02.07.2022 14.00 bis 15.00 Uhr

• Das Plakat zur Ausstellung „Jahrmarkt der Freude“ zeigt ein Karussell; hier zu sehen ist ein Ausschnitt des Plakats.

Darum geht es in der Veranstaltung

Begleitend zur Sonderausstellung „Jahrmarkt der Freude“ lädt das Industriemuseum Chemnitz zu einer öffentlichen Führung ein. Die Museumsführerinnen geben dabei einen Überblick über die Ausstellung, stellen die Ausstellungsidee vor und geben Einblick in die sächsische Lotto-Geschichte und das von Sachsenlotto geförderte Projekt. Im Anschluss an den geführten Rundgang haben die Teilnehmenden Gelegenheit, den Triesel, ein originales Ziehungsgerät von Tele-Lotto, in Funktion zu erleben und mit etwas Glück eine Familien-Freikarte für das Industriemuseum Chemnitz zu gewinnen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Industriemuseums Chemnitz. Voranmeldungen sind nicht erforderlich, über das Online-Reservierungssystem des Museums jedoch möglich.

• Führung
  • Vorführung
  • Kinder
  • Erwachsene
  • Familien
  • Gruppen
  • Freier Eintritt
  • Kosten für alle öffentlichen Führungen: Museumseintritt

Veranstaltungsort

Industriemuseum Chemnitz
    Zwickauer Straße 119
    E-Mail: chemnitz@saechsisches-industriemuseum.de

• Dienstag bis Freitag
    • Samstag bis Sonntag

Das Museum öffnet an Feiertagen von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

• Haltestelle
    • Verkaufsangebot