Senckenberg Naturhistorische Sammlungen Dresden

Familienexkursion: Naturdetektive

Dresden
Ausgewählter Termin der Serie: 18.10.2022 10.00 bis 12.00 Uhr

Nächste Termine der Terminserie:
18.10.2022 10.00 bis 12.00 Uhr
  • Das Foto zeigt eine Außenansicht der Instituts A.-B.-Meyer-Bau der Senckenberg Naturhistorischen Sammlungen Dresden, eines mehrstöckigen modernen Gebäudeblocks.

Darum geht es in der Veranstaltung

Welche Spuren hinterlassen Tiere? Wer hat an dem Blatt geknabbert? Zu wem gehört diese blaue Feder? Hat da jemand in die Wiese gespuckt? Wer wohnt eigentlich in dieser Baumhöhle? Gemeinsam begeben wir uns in der Dresdner Heide auf Spurensuche, nehmen unterschiedliche Spuren von Tieren unter die Lupe und beantworten dabei viele spannende Fragen.

• Für Kinder
  • Führung
  • Kinder
  • Erwachsene
  • Familien
  • Gruppen
  • Ferienprogramm
  • ermäßigt 6 Euro
  • Anmeldung über Volkshochschule Dresden erforderlich: https://www.vhs-dresden.de

Veranstaltungsort

Senckenberg Naturhistorische Sammlungen Dresden
    Königsbrücker Landstr. 159
    Raum: A.-B.-Meyer-Bau Telefon: +49 351 7958414326
    E-Mail: birgit.walker@senckenberg.de

Keine reguläre Öffnung, keine Dauerausstellung. Sonderausstellungen andernorts. Aktuelle Angebote, auch für Besichtigungen der Sammlungen, siehe Internet.

• Haltestelle
    • Verkaufsangebot