Senckenberg Naturhistorische Sammlungen Dresden

Führung: Vogelsammlung

in Zusammenarbeit mit der Dresdner Seniorenakademie Dresden 26.05.2023 10.00 bis 12.00 Uhr
  • Foto eines auf einem Tisch stehenden präparierten männlichen Pfaus, im Hintergrund zwei historische Vitrinen mit einer Vielzahl ausgestopfter Vögel.

Darum geht es in der Veranstaltung

Weltweit sind heute mehr als 10.000 verschiedene Vogelarten bekannt. Tauchen Sie auf diesem Rundgang durch die Vogelsammlung der Senckenberg Naturhistorischen Sammlungen Dresden in die Welt der Vögel ein! Entdecken Sie neben heute lebenden Arten auch Vogelarten, welche bereits ausgestorben sind.

• Führung

Dr. Martin Päckert

• Erwachsene
  • Gruppen
  • 3 Euro
  • Der Eintritt ist im Büro der Dresdner Seniorenakademie zu bezahlen.

Veranstaltungsort

Senckenberg Naturhistorische Sammlungen Dresden
Königsbrücker Landstraße 159
Raum: A. B. Meyer-Bau Telefon: +49 351 7958414408
E-Mail: dresden_fuehrungen@senckenberg.de

Keine reguläre Öffnung, keine Dauerausstellung. Sonderausstellungen andernorts. Aktuelle Angebote, auch für Besichtigungen der Sammlungen, siehe Internet.

• Haltestelle
  • Verkaufsangebot