Museum Schloss Rochsburg

Konzert „Liebscher plays Bach!“

Lunzenau OT Rochsburg 12.11.2022 19.00 Uhr

Darum geht es in der Veranstaltung

Mit den Bearbeitungen der Cello Suiten von Johann Sebastian Bach (BWV 1007-12) für Bariton Saxofon schuf der Leipziger Musiker Frank Liebscher ein Programm, das auf eine heutige und frische Art alte Geschichten erzählt, die weit zurückreichen in frühe Blütezeiten instrumentaler Musik. Sie berichten vom historischen Ideal eines vollkommenen Klanges, von der kraftvollen, doch subtilen Erotik eines jungen Instruments und vom facettenreichen Ineinandergreifen von Interpretation und Improvisation. Genießen Sie einen Abend voll expressiver Vitalität und klangbildlichem Nuancenreichtum, der sich an den Möglichkeiten des Instrumentes orientiert, nicht an seinen Grenzen – Liebscher plays Bach!

• Musik/Tanz
  • Erwachsene
  • 15 Euro
  • ermäßigt 12 Euro
  • Vorverkauf: 12 Euro
  • Vorverkauf im Museum Schloss Rochsburg

Museum Schloss Rochsburg
    Schlossstraße 1
    09328 Lunzenau OT Rochsburg
    E-Mail: museum-rochsburg@kultur-mittelsachsen.de

• April bis Oktober
      Dienstag bis Sonntag
    • November bis März
      Dienstag bis Sonntag

Im Januar bleibt das Museum geschlossen. Für Gruppen ab 10 Personen öffnet das Museum nach Voranmeldung. Abweichende Öffnungszeiten können an Feiertagen und/oder bei Veranstaltungen möglich sein.

• Verkaufsangebot
    • Kinderspielecke