Manufaktur der Träume – Sammlung Erika Pohl-Ströher

Ein Traumabend im Museum

Annaberg-Buchholz

Darum geht es in dem Angebot

Erleben Sie mit Ihren Kollegen, Partnern und Familienangehörigen exklusiv den Zauber erzgebirgischer Volkskunst und Tradition. Die Manufaktur der Träume bietet individuelle Führungen außerhalb der Öffnungszeiten an und lässt Betriebsausflüge, Geschäftstreffen, Firmen- und Familienfeiern zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Beginnen Sie den Abend mit einem Sektempfang als Begrüßung und lassen Sie sich anschließend von uns ins Reich der Träume entführen. Bei der Führung durch die Ausstellung erleben Sie exklusiv den Zauber erzgebirgischer Volkskunst und Tradition. Auf Wunsch lädt anschließend eine Auswahl kleiner kulinarischer Köstlichkeiten zum Verweilen ein und lässt einen gelungenen Abend in entspannter Atmosphäre ausklingen.

• 120 min
  • mind. 1, max. 60
  • Führung
Hinweis
  • Sie haben die Möglichkeit, aus mehreren „Bausteinen“ Ihren individuellen Traumabend zusammenzustellen. Weitere Informationen dazu erhalten Sie unter www.annaberg-buchholz.de/manufaktur-der-traeume/de/gruppenangebote-fuehrungen.php#f%C3%BChrung_traumabend.

Angebotsort

• Montag bis Sonntag

Sonderöffnungszeiten:
24. Dezember 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr
31. Dezember 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr
1. Januar 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Das Museum hat vier technische Schließtage pro Jahr, über die auf der Website des Hauses informiert wird.