Schloss Hartenfels

Ferienprogramm „Bärenhatz und Jägerinnen“

Torgau 18.07.2024 14.30 bis 16.00 Uhr
  • Collage, auf der Illustrationen eines Bären und einer Prinzessin mit Pfeil und Bogen vor dem Foto eines Schlosses angeordnet sind

Darum geht es in der Veranstaltung

Wieso leben Bären auf Schloss Hartenfels, und welche Hobbies hatten der Kurfürst und die Kurfürstin zu ihrer Zeit? Entdecke mit uns das Schloss Hartenfels, den Bärengraben und die kurfürstlichen Jagdwaffen. Zum Abschluss darfst Du bei der Jagdprüfung Dein Geschick mit der Armbrust unter Beweis stellen! // Teilnahme nur nach vorheriger Online-Anmeldung unter www.schloss-hartenfels.de/veranstaltungen.

• Für Kinder
  • Führung
  • Kinder
  • Familien
  • Ferienprogramm
  • Hörgeschädigte
  • Mobilitätseingeschränkte
  • 5,00 Euro
  • ermäßigt 5,00 Euro
  • Die Tickets beinhalten den Eintritt in die Ausstellungen „Standfest. Bibelfest. Trinkfest.“, „Torgau. Residenz der Renaissance und Reformation“ und „Fairytales“ am gleichen Tag.
  • Stefanie Molnar, Museumspädagogik
  • Telefon: 03421 7581099

Veranstaltungsort

Schloss Hartenfels
04860 Torgau
Raum: Treffpunkt: Schloss Hartenfels, Ausstellungskasse Flügel D Telefon: +49 3421 7581054
E-Mail: info@schloss-hartenfels.de

• April bis Oktober
    Dienstag bis Sonntag
  • November bis März
    Dienstag bis Sonntag

Die Öffnung des Hausmannsturms ist witterungsabhängig.

• Museumsshop
  • Museumscafé