Lernen & Erleben

1 bis 4 von 4 Ergebnissen

  • Rund ums Brot

    Kulinarisches Format zum wichtigsten Lebensmittel des Mittelalters, inklusive Zubereitung und Verzehr

    Ort Leisnig

    Brotkorb mit frisch gebackenen, runden Broten

    Freizeit

  • Vom Korn zum Brot

    Projekttag für Grundschülerinnen und -schüler

    Ort Lunzenau OT Rochsburg

    Schule

  • Aus Kesseln und Tiegeln

    Diese 1-stündige Führung zeigt die mittelalterlichen Räume der Burg und konzentriert sich auf Ernährungsgewohnheiten im Mittelalter, Tischsitten, Fastenregeln und mittelalterliche Rezepte.

    Ort Kriebstein

    Berufsschule

  • Aus Kesseln und Tiegeln

    Diese 1-stündige Führung zeigt die mittelalterlichen Räume der Burg und konzentriert sich auf Ernährungsgewohnheiten im Mittelalter, Tischsitten, Fastenregeln und mittelalterliche Rezepte.

    Ort Kriebstein

    Kita/Vorschule