Rund ums Brot
Kulinarisches Format zum wichtigsten Lebensmittel des Mittelalters, inklusive Zubereitung und Verzehr
Ort Leisnig
Kulinarisches Format zum wichtigsten Lebensmittel des Mittelalters, inklusive Zubereitung und Verzehr
Ort Leisnig
Kunsthandwerkliche Gegenstände, die mit dem Essen verbunden sind, „erzählen“ etwas über Ernährungsgewohnheiten. In Gruppen erarbeiten sich die Schüler ihr eigenes Gericht.
Ort Leipzig
Drei Getränke eroberten ab dem 17. Jahrhundert Europa. Wie veränderten sie die Trinkgewohnheiten, wo kamen sie her und wie werden sie zubereitet?
Ort Leipzig
Kulinarisches Format zum wichtigsten Lebensmittel des Mittelalters, inklusive Zubereitung und Verzehr
Ort Leisnig
Kunsthandwerkliche Gegenstände, die mit dem Essen verbunden sind, „erzählen“ etwas über Ernährungsgewohnheiten. In Gruppen erarbeiten sich die Schüler ihr eigenes Gericht.
Ort Leipzig